Eine süße Geschenksidee –
auch für Firmen
Honig kann man auch von der Schokoladenseite sehen.
Helmut Wenschitz, Maître Chocolatier aus Allhaming, hat nämlich all seine Künste in eine ganz besondere Schokoladenkomposition fließen lassen: Die Honigpraline. Sie wurde von der Confiserie Wenschitz exklusiv für Die Imkerei kreiert und wird jetzt dort von Hand gefertigt.
Beinahe sechs Monate haben wir gemeinsam an der Rezeptur getüftelt, die richtige Menge an Honig feinjustiert und das Verhältnis Honig zu Nougat ausbalanciert. Herausgekommen ist eine wahre Geschmacksexplosion am Gaumen: Eine herrliche Praline gefüllt mit feinstem Cremehonig und Nougat, bestreut mit einer Prise Rosenblütensalz.
Die Honigpralinen sind gleich hier im Online-Shop erhältlich.
Oder möchten Sie die Pralinenbox mit Ihrem Logo branden und als Firmenpräsent zu Weihnachten oder anderen Anlässen verschenken? Mach ich doch gerne! Jeder Logo- bzw. Brandingwunsch lässt sich erfüllen. Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir:
+43 (0) 699 / 1950 9504 • info@die-imkerei.at
Danke Helmut Wenschitz und Christoph Schreiner für die Unterstützung bei der Rezeptfindung und Kreation der Honigpraline!